Bahlinger SC III - SG Nordweil/Wagenstadt II         4:0 (1:0)

Aufstellung SG N/W II:

Manuel Grafmüller; Max Späth (ab 55. Min. Philipp Buselmeier), Fabian Brand, Florian Klipfel, Tim Aicher; Christian Heilmann (ab 70. Min. Pascal Jörger), Marius Kern, Niklas Hensle; Jan Wittmer, Ramon Bailon Arlandis; Marcel
Hensle (ab 55. Min. Benedikt Hensle);

Die SG begann stark und hatte in der Anfangsphase zwei gute Kopfballchancen durch Niklas Hensle, welcher jedoch beide Male am gut reagierenden Bahlinger Schlussmann scheiterte. Nach und nach fanden die Gastgeber dann aber besser in die Partie, der Führungstreffer gelang jedoch nur mit Hilfe großzügiger Unterstützung der SG. Mit 0:1 ging es auch in die Kabinen und so nahm man sich vor, in der zweiten Halbzeit nochmals auf den Ausgleich zu drängen. Dies setzte man auch sehr gut um, und so drückte man gut 20 Minuten ohne jedoch zu klaren Torchancen zu kommen. Als dann die Hausherren auf 2:0 erhöhten war eine Vorentscheidung gefallen. Durch zwei weitere Treffer   schraubte der BSC das Ergebnis auf 4:0, welches in Anbetracht der über weite Strecken ansprechenden Leistung der
SG-Zweiten, sicherlich etwas zu hoch war.