Zweite Mannschaft unterliegt trotz ansprechender Leistung mit 1:4

Punktspiel am 25.10.2015

SG Nordweil/Wagenstadt II – SV Kirchzarten II      1:4 (1:1)

Aufstellung SG N/W II:

Manuel Grafmüller; Philipp Buselmeier (ab 60. Min. Tim Aicher), Fabian Brand, Marius Kern, Jan Oliver Grafmüller (ab 63. Min. Max Späth); Christian Heilmann, Michael Ciollek, Niklas Hensle; Jan Heinze, Ramon Bailon Arlandis; Benedikt Hensle;

Gegen die spielstarke Kirchzartener Reserve stand die SG zunächst auf verlorenem Posten. In den ersten 20 Minuten rannte man dem Gegner nur hinterher und man musste von Glück reden, dass man nicht mit 2 oder 3 Toren im Hintertreffen lag. Nach und nach kämpfte man sich jedoch in die Partie und so gelang es gegen Mitte der ersten Hälfte die Partie offen zu gestalten. Man hielt den Gegner nun vom Tor weg und kam selbst zur ein oder anderen Gelegenheit. Leider kassierte man in dieser guten Phase, wenige Minuten vor der Halbzeit, das 0:1. Doch man konnte
zurückschlagen und quasi mit dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielen. Nach schönem Flugball von Fabian Brand war es Jan Heinze, der das 1:1 markierte. Nach dem Wechsel war die SG weiterhin gut im Spiel und man hatte mehrere
Möglichkeiten in Führung zu gehen. Nach gut einer Stunde kassierte man dann jedoch nach einem Missverständnis in der ansonsten gut spielenden Hintermannschaft das 1:2. Als wenig später gar das 1:3 fiel war eine Vorentscheidung gefallen. Ramon Bailon hätte 5 Minuten vor Spielende nochmals für Spannung sorgen können, doch parierte der Gästekeeper seinen Schuss aus kurzer Distanz prächtig. In den Schlussminuten erzielten die Dreisamtäler dann
noch das 4:1 was auch das Endresultat war.