Zweite zeigte eine Reaktion und schlägt Sasbach mit 4:1

SG Nordweil/Wagenstadt II – FV Sasbach II  4:1 (1:0)

Aufstellung SG N/W II:

Manuel Grafmüller; Jan Oliver Grafmüller (ab 65. Min. Max Späth), Florian Klipfel, Patrick Blattmann, Tim Aicher (ab 60. Min. Philipp Buselmeier); Michael Ciollek, Marius Kern; Max Wieber, Marek Nowicki, Pascal Jörger; Marcel Hensle
(ab 70. Min. Sven Baier);

Nach dem desolaten Auftritt vor einer Woche in Dottingen zeigte die SG-Zweite die erhoffte Reaktion. Man war präsent, engagiert und zeigte den Willen die Partie unbedingt gewinnen zu wollen. Die ersten guten Gelegenheiten blieben dennoch ungenutzt. In der 35. Minute fiel dann das verdiente 1:0 für die SG. Nach einem Eckball von Routinier Marek Nowicki war es Innenverteidiger Patrick Blattmann der per Kopfball für die Führung sorgte. Mit diesem leistungsgerechten 1:0 ging es auch in die Kabinen. Unmittelbar nach dem Wechsel erhöhte Marek Nowicki auf 2:0 und es schien als wäre eine Vorentscheidung gefallen. Als nach einer Stunde jedoch, nach einer Nachlässigkeit in der ansonsten stark agierenden SG-Defensive, das 1:2 fielö, kam nochmals Spannung auf. Erst als etwa 10 Minuten vor Spielende der eingewechselte Sven Baier, nach starker Vorarbeit von Max Wieber, das 3:1 markierte, war der Drops gelutscht. Den Endstand besorgte fünf Minuten vor Spielende Marius Kern mit einem Kopfballtreffer, nach einer Freistoßflanke von Spielmacher Marek Nowicki. Am Ende ein leistungsgerechtes
Resultat mit welchem die SG-Zweite die erhoffte Wiedergutmachung betrieb.