SG-Zweite kassiert zweite Niederlage in Serie

Punktspiel am 12.04.2015

SG Nordweil/Wagenstadt II – SG Rheinhausen II            2:3 (1:3)

Manuel Grafmüller; Max Späth (ab 40. Min. Benedikt Hensle), Jan Hensle (ab 75. Min. Marcel Hensle), Marius Kern, Florian Klipfel; Patrick Götz, Fabian Brand; Chris Heilmann, Marek Nowicki, Ramon Bailon; Jan Oli Grafmüller
(ab 46. Min. Nicolai Kuri);

Nach der Niederlage in der Vorwoche wollte die SG Wiedergutmachung betreiben und durch einen Heimsieg im Meisterschaftsrennen dabei blieben. Man begann auch sehr gut und folgerichtig konnte man schon früh durch einen schönen Treffer von Ramon Bailon mit 1:0 in Führung gehen. Man hatte die Partie im Griff und es deutete zunächst nichts darauf hin, dass diese Partie kippen könnte. Zwischen der 30. Und 35. Minute nutzten die Gäste dann aber
eine Tiefschlafphase der SG-Hintermannschaft und führte urplötzlich mit 3:1. Die SG zwar geschockt, jedoch riss man die Partie in der zweiten Hälfte wieder an sich. Man spielte nun auf ein Tor, nämlich das der Gäste aus Rheinhausen.
Man spielte gut und erarbeitete sich auch hochkarätige Chancen. Dies änderte sich auch nicht, als man sich nach gut einer Stunde durch eine gelb-rote Karte dezimierte. Auch in Unterzahl die SG N/W deutlich überlegen und mit
Einbahnstraßenfußball, während die SGR lediglich noch durch vereinzelte Konter gefährlich wurden. Trotz bester Gelegenheiten wollte jedoch bis auf den Anschlusstreffer von Marek Nowicki per Foulelfmeter in der 80. Minute kein
SG-Tor mehr gelingen. So stand am Ende die zweite unglückliche Niederlage in Folge zu buche, durch welche man einen herben Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft erlitt. Man steht zwar weiterhin an der Tabellenspitze, jedoch hat der Tabellenzweite aus Gottenheim zwei Partien weniger bestritten und der SVG zeigt sich derzeit sehr souverän und stabil. Es gilt nun von Spiel zu Spiel zu schauen und am Ende zu gucken, was dabei raus kam. Alles andere wäre nach derzeitigem Stand der Dinge Träumerei.