SG-Zweite gewinnt gegen bis dato ungeschlagene Oberrotweiler Reserve mit 2:1

SG Nordweil/Wagenstadt II – TuS Oberrotweil II    2:1 (1:1)

Aufstellung SG N/W II:

Christoph Gehlen; Chris Heilmann, Florian Klipfel, Daniel Miranda Torres, Tim Aicher; Michael Ciollek, Bene Hensle (ab 60. Min. Dawid Felczerek); Jan Wittmer, Theo Brand, Ramon Bailon (ab 70. Min. Marcel Hensle); Jan Heinze
(ab 80. Min. Jens Sedler);

Gegen den bis dato noch ungeschlagenen TuS Oberrotweil II hatte sich das Team nach der Niederlage in Vörstetten einiges vorgenommen. Man startete auch gut, jedoch kassierte man schon recht früh das 0:1. Der Gästestürmer erzielte den Treffer aus stark abseitsverdächtiger Position. Man kämpfte sich in der Folge regelrecht ins Spiel und nach etwa 20 Minuten hatte man die große Möglichkeit zum Ausgleich, nach einem an Bene Hensle verschuldeten Foulelfmeter. Leider vergab Ramon Bailon diese Gelegenheit in bester Sergio Ramos-Manier, was ihm sogleich einen neuen Spitznamen einbrachte. Dennoch gelang es dem Team noch vor der Pause auszugleichen. Nach tollem Pass von Bene Hensle behielt Jan Wittmer die Nerven und markierte das 1:1. Da sich kurz darauf auch die Gäste den Luxus erlaubten einen Foulelfmeter zu verschießen blieb es bis zur Pause beim 1:1. Nach dem Seitenwechsel machte die SG ordentlich Druck und man drängte nun auf den Führungstreffer. Es dauerte jedoch bis zur 70. Minute ehe man in Führung gehen konnte. Ramon Bailon setzte sich über die linke Seite entschlossen durch, passte scharf nach Innen, und der widergenesene Theo Brand drückte die Kugel über die Linie. In der Schlussphase ließ man den Gästen kaum noch eine Gelegenheit und so feierte man letztlich den vierten Sieg im fünften Spiel, wodurch man den
TuS Oberrotweil in der Tabelle überflügeln konnte.