SG unterliegt im zweiten Test dem Landesligisten SC Wyhl mit 3:4

Vorbereitungsspiel am 28.01.2016

SC Wyhl I - SG Nordweil/Wagenstadt I  4:3  (1:2)

Pascal Reiner (ab 46. Min. Manuel Grafmüller); Jan Wittmer (ab 65. Min. Jan Heinze), Jan Schmidt (ab 46.Min. Julian Kern), Daniel Reiner, Kai Hensle; Marius Kern (ab 50. Min. Julian Schmidt), Jonas Bühler; Niklas Hensle, Dawid Zoglowek, Jochen Götz; Daniel Wujan (ab 60. Min. Marco Herrmann);

Auch im zweiten Testspiel beim Landesligisten SC Wyhl bot die SG eine gute und engagierte Vorstellung. Man begegnete den Gastgebern durchaus auf Augenhöhe, wenngleich man nach etwa einer Viertelstunde durch Marco Herdrich in Rückstand geriet. In der Folge kam man jedoch immer besser ins Spiel und nach gut einer halben Stunde konnte Niklas Hensle nach Vorarbeit von Jochen Götz den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause gelang dann sogar der Führungstreffer durch Daniel Wujan. Erneut kam die Vorarbeit vom agilen Jochen Götz. Auch nach der Pause und
einigen Wechseln sah man das gleiche Bild. Die SG in dieser Phase vielleicht sogar das etwas bessere Team, und so erzielte Dawid Zoglowek in der 54. Minute gar das 3:1 für die Brau-Elf, was nicht einmal unverdient war. Nach und nach schienen nach der harten Trainingseinheit am Vortag jedoch etwas die Kräfte zu schwinden und so bekam der Landesligist in den letzten 20 Minuten Oberwasser. Durch Marco Herdrich und Julian Scheerer kam man zunächst zum Anschluss und in der 85. Minute zum Ausgleich. Quasi mit dem Schlusspfiff erzielte dann Stefan Mamier gar noch den Siegtreffer für die Platzherren, was jedoch der Freude über eine weitere gute Testspiel-Leistung der SG keinen Abbruch tat.