SG N/W unterliegt in einem weiteren Testspiel dem SC March knapp mit 0:1

Das Werbespiel am Montag des Wagenstadter Sportfestes ging gegen den starken A-Kreisligisten aus der March knapp mit 0:1 verloren. Der SCM hatte zuletzt auch die Bezirksligisten SG Freiamt/Ottoschwanden und PTSV Jahn
Freiburg deutlich geschlagen und so war man auf SG-Seite gewarnt. Doch auch ohne die Urlauber Jonas Bühler und Daniel Reiner, sowie die verletzten Spieler Tobias Enghauser, Michael Ciollek, Timo Stalf und Marco Herrmann zeigte die SG von Beginn an ein sehr gutes Spiel. Man ließ Ball und Gegner laufen und erspielte sich immer wieder sehr gute Tormöglichkeiten. Allein zweimal musste der Pfosten für die Gäste retten. Nach richtig starker erster Halbzeit, in
welcher aus SG-Sicht lediglich die Tore fehlten, ging es mit 0:0 in die Kabinen. Gleich nach dem Wechsel sah man die nächste ungenutzte Großchance für die SG, doch dies sollte für längere Zeit die letzte dieser Qualität bleiben. Man musste nun dem immensen Tempo des ersten Durchgangs Tribut zollen und so kamen die Gäste nach und nach besser ins Spiel. Nach gut einer Stunde ging der SCM dann auch nach einem Freistoß von Außen per Kopfball in Führung. Die Gäste in der Folge das bessere Team und auch näher am 2:0 als die SG am Ausgleich. Letztlich blieb es bis zum Schlusspfiff beim 0:1 aus SG-Sicht, jedoch konnte man mit der Leistung, speziell in der ersten Halbzeit, absolut zufrieden sein.