SG Nordweil/Wagenstadt entscheidet auch den zweiten Test für sich

Am vergangenen Samstag stand für die SG das zweite Vorbereitungsspiel auf dem Programm. Man empfing in Wagenstadt den Tabellenzweiten der Kreisliga A/Ortenau, den FV Ettenheim. In Halbzeit 1 sah man eine Partie auf Augenhöhe und die SG ging mit einer 1:0 Führung in die Kabine. Fabian Schätzle war mit einem sehenswerten Treffer erfolgreich. In der zweiten Halbzeit machte sich dann jedoch bemerkbar, dass die SG bereits seit 4 Wochen in der Vorbereitung ist, während der Gegner erst in dieser Woche das Training wieder aufgenommen hatte. Die Treffer für die SG fielen nun wie reife Früchte und do hieß es am Ende 8:0 für die SG. Die Tore erzielten Nico Scheerer
(2), Jochen Götz (2), Fabian Schätzle, Marco Herrmann, Tobias Enghauser und die Gäste erzielten noch ein Eigentor. Manuel Grafmüller hielt darüber hinaus nocheinen Elfmeter.

Weiter geht es für die SG am Dienstag, 10.02. wenn man in Nordweil die SG Broggingen/Tutschfelden empfängt.