C2 WEITER IM AUFWÄRTSTREND

SvO Rieselfeld (C2) - SG Bleichtal/Kenzingen (C2)
1:5

Am Samstag , 18.04.15 war die C2 zu Gast beim SvO Rieselfeld 2.

Beim Tabellen zweiten war man von Beginn an hoch konzentriert und erarbeitete sich gute Torchancen heraus.In der 4.Spielminute ging man dann durch Nayim Baholzer völlig verdient mit 0:1 in Führung. Man agierte mit gleich zwei Stürmern und unterband somit den Spielaufbau der Gastgeber.In der 10.Spielminute war es wieder Nayim Baholzer der sein zweiten Treffer zum 0:2 erzielen konnte.Auch in der Defensive stand man kompakt und lies dem Gegner keine Chancen zu.Kurze vor Ende der ersten Halbzeit erzielten die Hausherren durch ein direkt verwandelten Freistoß den 1:2 Anschlusstreffer. Im zweiten Spielabschnitt zeigte die C2 ihre spielerische Klasse.Das Flügelspiel wurde intensiviert und schon in der 38.Spielminute konnte Nayim Baholzer nach schöner Hereingabe von Lars Riesterer die Führung auf 1:3 ausbauen. Die SG war spielbestimmend und brachte den SvO Rieselfeld zur Verzweiflung. Jiri Sobotka-Tarek gelang in der 60Spielminute durch einen schönen Freistoß das 1:4. Den Schlusspunkt setzte erneut der Topscorer Nayim Baholzer mit seinem vierten Treffer in der 68.Spielminute zum 1:5 Endstand

Autor: TR Flo Merta

ERSTES RÜCKRUNDENSPIEL FÜR DIE C1

SV Opfingen (C1) - SG Bleichtal/Kenzingen (C1) 1:2

Das erste (!) Rückrundenspiel der C1 war ein Auswärtsspiel und zwar beim Tabellenfünften des SV Opfingen. Die Mannschaft musste kurzfristig den Torhüter mit einem gelernten Feldspieler (Hendrik Vetter) ersetzen und dieser machte sein Sache überraschend gut. Das Team spielte in der ersten Hälfte die überforderten Gastgeber buchstäblich an die Wand und ging hochverdient in der 19. Minute durch Nico Hoffert, nach einem Eckball, mit 0:1 in Führung. Man spielte quasi auf ein Tor und hatte Möglichkeiten über Möglichkeiten. Allerdings "vergaß" man die vielen Torchancen in Tore umzumünzen und es blieb bis zur Pause bei der knappen Führung. Nach der Pause gelang
unserem Torjäger Imer Azemlahaj sogleich das 0:2 und alles schien ruhig. Doch die Hausherren legten einen Gang zu und verkürzten zum 1:2. Danach war die Partie von Hektik und überhartem Einsteigen der Gastgeber geprägt und stand auf der Kippe. Durch viel Geschick und Kampfgeist rettete die C1 die Führung über die Zeit und der erste Sieg im neuen Jahr stand fest!

Autor: TR Michael Schwendemann

Am kommenden Donnerstag findet in Wagenstadt für die C1 das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer Bahlinger SC statt:

Donnerstag , 23.04.15   SG Bleichtal/Kenzingen C1 - Bahlinger SC C1: Anpfiff 18:00 Uhr

Am Samstag darauf steht für die C2 ein Heimspiel an:

Samstag , 25.04.15   SG Bleichtal/Kenzingen C2 - SG Simonswald C2: Anpfiff 14:30 Uhr

Danach hat die C1 das nächste Spiel am darauffolgenden Dienstag, zu Hause:

Dienstag , 28.04.15   SG Bleichtal/Kenzingen C1 - SG Heuweiler C1: Anpfiff 18:00 Uhr