B2 schlägt im Derby die SG Herbolzheim/Rheinhausen mit 8:0

B2 – SG Herbolzheim/Rheinhausen 8:0

Am Montag war die B2 der SG Herbolzheim/Rheinhausen zum Nachholspiel zu Gast in Kenzingen. Schon sehr früh in der Partie drückte die B Jugend dem Spiel ihren Stempel auf. Schöne Kombinationen über die Außenbahnen sorgten immer wieder für große Gefahr. In der 30.Spielminute bekam die B Jugend ein Strafstoß zugesprochen, den Simon Maier souverän zur 1:0 Führung verwertete. Kurz vor der Halbzeit gelang Colin Masur nach einer Ecke das 2:0 was gleichzeitig das Pausenresultat war. Nach dem Seitenwechsel war die B Jugend weiter die spielbestimmende Mannschaft. Lukas Emmenecker erzielte wiederum nach einem Strafstoß in der 46.Spielminte das 3:0 für die SG. Im weiteren Spielverlauf konnte die B Jugend ihre Führung deutlich ausbauen. Die SG gewährten den Gästen keine Chance. Am Ende stand ein klarer und auch in der Höhe verdienter 8:0 Sieg auf dem Konto der B2.