B1 setzt sich durch Heimsieg im Spitzenspiel an die Tabellenspitze - Am Mittwoch empfängt man im Pokal in Nordweil die SG Gutach

B1 setzt ihre Siegesserie fort

B1 – FC Emmendingen 2:1

Am Samstag empfing die B1 zum Spitzenspiel der Kreisliga 1 die Reserve des FC Emmendingen. Beide Mannschaften waren vor der Partie mit 9 Punkten gleichauf. Den besseren Start erwischte die B1. Lukas Scharbach erzielte nach einer Ecke in der 30.Spielminute die 1:0 Führung. Ansonsten sah es mit Torchancen auf beiden Seiten mau aus und die Zuschauer sahen im ersten Durchgang keine weiteren Tore mehr. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich und hatten mehr Spielanteile. In der 50.Spielminute fiel dann der zwischenzeitlich verdiente Ausgleichstreffer zum1:1. Beide Teams war es anzumerken, dass sie sich mit dem Unentschiedene nicht zufrieden geben. Es entwickelte sich eine spannende Schlussphase mit dem besseren Ende für die B1. Nayim Baholzer konnte in der 78.Spielminute den 2:1 Siegtreffer erzielen. Somit steht die B Jugend nach dem 5.Spieltag an der Tabellenspitze der Kreisliga 1.

Schon am Mittwoch empfängt die B1 im Pokal die SG Gutach. Anpfiff ist um 19.00 Uhr in Nordweil. Am Wochenende haben beide Mannschaften spielfrei.