B1 schlägt Waldkirch souverän - B2 bezwingt den Bahlinger SC nach toller Aufholjagd mit 5:4

B1 mit souveränem 4:1 Sieg gegen den SV Waldkirch

Am 3.Spieltag war der SV Waldkirch zu Gast im Frongrund. Von Beginn an war zu sehen, dass die Gäste unsicher wirkten und folgerichtig ging die B1 in der 20.Spielminute mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später hatte die B1 erneut Grund zu jubeln, als Benny Ziebold die Führung auf 2:0 ausbaute. Die B1 war klar spielbestimmend und den Gästen in allen Belangen überlegen. Mit einer 2:0 Führung ging es dann in die Halbzeitpause.

In der 50.Spielminute gelang dem SV Waldkirch durch einen direkt verwandelten Strafstoß der Anschlusstreffer zum 2:1. Doch die Antwort der B-Jugend ließ nicht lange auf sich warten. Imer Azemlahay war es der in der 60.Spielminute den zwei Tore Vorsprung wieder herstellte. Den Schlusspunkt setzte Jasper Bilharz in der 70.Spielminute zum verdienten 4:1

Tore:

Benny Ziebold 1:0 / 2:0 – Imer Azemlahay 3:1 – Jasper Bilharz 4:1

Das nächste Spiel bestreitet die B1 am kommenden Samstag 15.10 um 14.00 Uhr bei der SG Riegel.

B2 gewinnt nach einer Aufholjagt gegen den Bahlinger SC 2 mit 5:4

Die B2 hatte die Reserve des Bahlinger SC zu Gast im Nordweiler Frongrund. Der BSC zeigte von Beginn an seine hohe Qualität und ging in der 8.Spielminute schon früh mit 0:1 in Führung. Nur zwei Minuten später zappelte der Ball erneut hinter Schlussmann Josh Heise im Tor und der BSC erhöhte auf 0:2. In der 13.Spielminute schien dann für die B2 alles gelaufen zu sein, als die Gäste auf 0:3 erhöhten. In der Folge wurde auf drei Positionen umgestellt, was sich bezahlbar machen sollte. Lukas Emmenecker konnte in der 30.Spielminute durch ein Strafstoß das 1:3 erzielen und nur fünf Minuten später gelang es Simon Maier durch einen schönen Freistoßtreffer auf 2:3 zu verkürzen. Doch noch vor dem Pausenpfiff gelang dem BSC durch einen schön zu Ende gespielten Angriff das 2:4.

Nach dem Seitenwechsel drückte die B2 auf den dritten Treffer und wurde für ihre Mühen belohnt. Nayim Baholzer gelang in der 42.Spielminute den Anschlusstreffer zum 3:4 und die B Jugend war zurück im Spiel. Man lief den Gästen regelrecht den Schneid ab. Zweikämpfe wurden energischer geführt wie noch in Halbzeit eins und auch der Ballbesitz nahm zu. In der 50.Spielminute war es erneut Nayim Baholzer der den 4:4 Ausgleichtreffer erzielte. Die B2 erkannte das heute auch ein Sieg drin ist und spielte auch nach dem Ausgleichtreffer weiter nach vorne. In der 70.Spielminute war es Lars Riesterer, der den 5:4 Führungstreffer erzielen konnte. Im Anschluss warf der Bahlinger SC nochmal alles nach vorne, doch der Defensivverbund der B Jugend hielt den Angriffen stand. Nach dem Schlusspfiff war die Freude bei Spieler und Trainer natürlich riesengroß.

Tore:

0:1 / 0:2 / 0:3 Gast – 1:3 Emmenecker – 2:3 Maier – 2:4 Gast – 3:4 / 4:4 Baholzer – 5:4 Riesterer

Das nächste Spiel bestreitet die B2 am kommenden Samstag 15.10 um 15.15 Uhr in Sasbach gegen die SG Wyhl 2.