B-Jugend zieht nach einem 2:1 Sieg gegen den FC Waldkirch ins Halbfinale des Bezirkspokals ein

Am Mittwoch stand das Viertelfinale gegen den FC Waldkirch auf dem Programm. Die B-Jugend tat sich zu Beginn der Partie sehr schwer und benötigte gut 20 Minuten bis man ins Spiel fand. Nach dem ersten gut zu Ende gespielten Angriff ging die B-Jugend dann in der 30.Spielminute durch Nayim Baholzer mit 1:0 in Führung, was gleichzeitig das Pausenresultat war. In Durchgang zwei drängt der FC Waldkirch auf den Ausgleich und wurde in der 50. Spielminute führ ihre Mühe belohnt. Nach einem Distanzschuss aus 20 Metern viel das 1:1. Im weiteren Spielverlauf neutralisierten sich die Mannschaften zunehmend und versuchten mit langen Bällen hinter die Abwehrreihen zu gelangen. In der 75.Spielminute konnte sich Imer Azemlahay nach gutem Zuspiel von Nico Hoffert auf der linken Außenbahn durchsetzen und die 2:1 Führung erzielen. Die B-Jugend brachte das Ergebnis dann über die Zeit und steht somit im Halbfinale des Südbadischen Bezirkspokals. Als Gegner wartet der Bezirksligist aus Pfaffenweiler. Das Spiel wurde noch nicht terminiert, findet jedoch in Pfaffenweiler statt.