B1 unterliegt im Topspiel während die B2 das Derby gegen die SG Herbolzheim/Rheinhausen gewinnt

B1 verliert im Spitzenspiel gegen den FC Emmendingen mit 4:2

Am Sonntag stieg das Spitzenspiel beim FC Emmendingen. Mit einem Sieg hätte es ein 11 Punkte Vorsprung sein können, doch musste man sich am 15.Spieltag geschlagen geben. Zwar war man gut im Spiel und ging durch Nayim Baholzer mit 1:0 in Führung. Allerdings hielt die Freude nicht lange an. In der 15.Spielminute profitierten die Gastgeber von einem Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft und erzielten den 1:1 Ausgleichtreffer. Nur zwei Minuten später gelang ihnen sogar der 2:1 Führungstreffer. Mit diesem Spielstand verabschiedeten sich die Team in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel drängt man auf den Ausgleich, doch er sollte nicht fallen. In der 50. Spielminute erhöhte der FC Emmendingen nach einem Freistoßtreffer auf 3:1. Man muss neidlos anerkennen, dass die Gastgeber an diesem Tag schlicht weg die bessere Mannschaft war. In der 70.Spielminute erhöhten sie sogar auf 4:1. Jonas Bühler gelang in der Nachspielzeit noch ein sehenswerter Freistoßtreffer zum 4:2.

Am kommen Samstag hat die B1 spielfrei.

Am 12.4 steigt dann das Viertelfinale im Bezirkspokal. Man ist zu Gast beim FC Waldkirch. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.

B2 gewinnt Derby gegen die SG Herbolzheim/Rheinhausen mit 3:1

Die B2 war am Sonntag bei der SG Herbolzheim/Rheinhausen zu Gast. Trotz starker erster Halbzeit ging man mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt beherrschte die B2 weiter die Partie und erzielte in der 60.Spielminute den 1.1 Ausgleichtreffer. Nur kurze Zeit später verwandelte Gianni Marburger einen Strafstoß zur 2:1 Führung.  Kurz vor Abpfiff erhöhte Abbas Hoseni auf 3:1, was gleichzeitig das Endergebnis war.

Am Mittwoch bestreitet die B2 ihr Nachholspiel gegen die SG Ihringen. Anpfiff ist um 19.00 Uhr in Nordweil.