B1 startet erfolgreich in die Rückrunde - Am Samstag empfängt man um 13.30 Uhr in Nordweil die SG Herbolzheim, danach tritt die B2 gegen die SG Ihringen an

B1 – SG Wasser/Kollmarsreute  5:2

Am Samstag war die B1 zu Gast bei der SG Wasser/Kollmarsreute. Das Hinspiel verlor man unglücklich mit 1:2 und kassierte die einzige Niederlage in der Vorrunde. Heute war man auf Revanche aus und wollte die Niederlage vergessen machen. Die B-Jugend gab von Beginn an den Ton an und zeigte trotz schwer bespielbarem Platz ihre Qualitäten. Zur Pause führte man durch die Tore von Nayim Baholzer (2) und Benjamin Ziebold bereits mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel etwas vor sich hin und es dauerte bis zur 65.Spielminute ehe Marcel Buhl die Führung auf 4:0 ausbaute. Doch auch die Hausherren hatten im zweiten Spielabschnitt die eine oder andere Torchance, was in der 70.Spielminute zum 4:1 führte. Die prompte Antwort gab erneut Nayim Baholzer in der 71.Spielminute zum 5:1. Die SG Wasser/Kollmarsreute betrieb in der 75.Spielminute noch etwas Ergebniskosmetik zum 5:2. Somit baute die B1 die Erfolgsserie aus und steht weiter mit 5 Punkten Vorsprung auf dem 1.Tabellenplatz.