SG-Zweite gewinnt in Endingen mit 4:3

Punktspiel am 25.03.2014

SV Endingen III - SG Nordweil/Wagenstadt II  3:4 (1:1)

Manuel Grafmüller; Philipp Buselmeier, Sven Buchmüller, Daniel Miranda Torres, Tim Aicher; Andreas Huss, Fabian Brand; Jan Wittmer (ab 80. Min. Kevin Wacker), Jan Heinze, Steffen Götz; Ramon Bailon (ab 55. Min. Nicolai Kuri);

In Endingen begann die SG-Zweite gut. Man wollte sich für die schwache Leistung, die man gegen Weisweil gezeigt hatte rehabilitieren. Leider kassierte man nach einem Eckball in der 15. Minute das 0:1. Man steckte den Kopf nicht in den Sand und so kam man wenig später zu einem Foulelfmeter, verursacht an Neuzugang Steffen Götz. Der Gefoulte trat selbst an und verwertete zum 1:1. In der Folge hatte die SG mehrfach die Gelegenheit in Führung zu gehen, leider fehlte ab und an die letzte Konzentration oder aber der schwer heimlastig pfeifende Referee sah ein Abseits wo keines war. So ging es mit 1:1 in die Kabinen. Nach dem Wechsel drängte die SG auf die Führung, und
diese sollte dann auch in der 55. Minute gelingen. Nach einem Eckball köpfte Andy Huss schulbuchmäßig ein. Nur wenig später folgte das 3:1. Ramon Bailon schloss nach schönem Pass von Steffen Götz trocken ab. Leider kamen die Gastgeber nach einer weiteren höchst fragwürdigen Schiedsrichterentscheidung zum 2:3, jedoch stellte der beste Mann auf dem Platz, Steffen Götz, nur wenig später den alten Abstand mit dem 4:2 wieder her. In der Schlussminute kamen die Hausherren zwar nach einer Standartsituation noch zum 3:4, jedoch beendete der Schiedsrichter mit
seinem besten Pfiff des Abends unmittelbar danach diese Partie, welche die SG unter dem Strich hochverdient für sich entschieden hatte.