Vorbericht zu den Heimspielen gegen die SG Wasser/Kollmarsreute

Mit der SG Wasser/Kollmarsreute empfangen wir am Sonntag den ersten Rückrundengegner in Wagenstadt. Im Hinspiel am ersten Spieltag gelang unserer SG in Kollmarsreute ein knapper 3:2 Auswärtssieg durch Treffer unserer beiden Jochens. Schon damals deutete die SG WaKo an, welch großes Potential, speziell in der Offensive, im Team steckt. Warum es letztlich die ganze Hinrunde über nicht wirklich lief beim Team von Michael Hornecker und Armin Bengel lässt sich aus der Entfernung schwer sagen. Fakt ist, dass man noch immer über ein hoch veranlagtes Team verfügt, welches in weiten Teilen bereits seit Jahren für die SG aufläuft und die SG auch vor 2 1/2 Jahren in die Landesliga schoss. Spieler wie Christian Kaltenbach, Carsten Braun, Jens Bohnenberger, Marvin Seiboth, Noel Stolp und Torgarant Artjom Gordjenko bilden weiterhin das Gerüst der Mannschaft. Man verfügt in allen Mannschaftsteilen über hoch veranlagte Spieler und so traute man der SG in dieser Saison absolut zu wieder oben mitzumischen. Letztlich spielte man dann aber eine wechselhafte Hinserie und da die Bezirksliga in dieser Saison sehr ausgeglichen ist steht man aktuell auf dem vorletzten Tabellenplatz, wo man aber definitiv auf gar keinen Fall hin gehört. Immerhin gelang in der Vorwoche ein eminent wichtiger Auswärtssieg im Kellerduell beim FC Heitersheim. Man scheint somit die Kurve wieder gekriegt zu haben, auch sieht es personell derzeit sehr ganz gut aus. Die SG Wasser/Kollmarsreute wird in der Rückrunde auf alle Fälle die nötigen Punkte holen um zumindest die Klasse zu halten, davon kann man ausgehen, und dies wäre der sympathischen SG auch absolut zu wünschen. Wir hoffen natürlich dennoch, dass die Punkte am Sonntag im Bleichtal bleiben. Anpfiff der Partie ist um 14.30 Uhr. Das Vorspiel bestreiten um 12.15 Uhr die beiden Reserven. Nach der deutlichen Schlappe zum Saisonauftakt in Kollmarsreute möchte sich die SG-Zweite am Sonntag von ihrer besseren Seite zeigen und versuchen dem starken Gegner so lange wie möglich Paroli zu bieten. Seid dabei und unterstützt unsere Jungs nochmals bei den letzten Heimauftritten 2018.