C2 gewinnt beim Tabellendritten in Freiburg

PTSV Jahn Freiburg C3 - SG Wagenstadt/Kenzingen C2  ( 1:3 )

Schon um 11.00 Uhr musste die C2 in Freiburg beim PTSV jahn Freiburg 3 antreten.Man wusste beim Tabellen dritten benötigt  man eine geschlossene Mannschaftsleistung um zu bestehen.Die Mannschaft war von Beginn an präsent und bot in den ersten Spielminuten ein regelrechtes Powerplay.In der 4.Minute ging man dann nach einer
Ecke mit 0:1 in Führung.Torschütze war Collin Masur.Doch die Führung hielt nicht lange.In der 16.Spielminute erzielten die Gastgeber den 1:1 Ausgleichstreffer.Die C2 war im weiteren Spielverlauf klar dominierend,doch
blieb es beim 1:1 zur Halbzeit.

Auch im zweiten Spielabschnitt war die C2 spielbestimmend und erarbeitete sich gute Tormöglichkeiten.Vor allem das Spiel über die Flügel setzte die C2 sehr gut um und in der Defensive lies man dem PTSV keine Chancen zu.In der 55.Spielminute konnte Nayim Baholzer die völlig verdiente Führung zum 1:2 erzielen.Die Gastgeber warfen zum Schluss nochmal alles nach vorne und drängten auf den Ausgleich.In der 68.Spielminute dann ein schöner Konter seitens der C2. Nayim Baholzer wurde mustergültig von Johannes Koch bedient und machte mit dem 1:3 den