C1 und C2 feiern deutliche Siege

SG Bleichtal/Kenzingen (C1) - SG Wasenweiler 9:2

Das Team wollte die deutliche Auswärtspleite in Bahlingen vergessen machen, was den Spielern größtenteils eindrucksvoll gelang. Die Gäste wurden von der ersten Minute an unter Druck gesetzt und permanent zu
Fehlern gezwungen. Die Tore fielen wie reife Früchte und zur Halbzeit stand es bereits 6:1.  Nach dem Wechsel versuchte der Gegner den Spielverlauf zu drehen und hielt ein paar Minuten erfolgreich dagegen. Mit dem einen oder anderen Treffer war die Gegenwehr schnell gebrochen, das Spiel war dadurch endgültig entschieden. In der Schlussphase wurde allerdings durch übertrieben egoistisches Spiel ein noch höherer Sieg verschenkt. Die heimische SG war läuferisch, spielerisch und kämpferisch den Gästen hoch überlegen, somit war der klare 9:2 Sieg hochverdient!

SG Königschaffhausen - SG Bleichtal/Kenzingen (C2) 0:8

Nach einer unglücklichen Auftakt-Heimniederlage stand das erste Auswärtsspiel bei der SG Königschaffhausen an.  Die C2 zeigte den Hausherren von Anfang an, dass sie gewillt ist das Spiel zu gewinnen. Das Spiel ging nur in eine Richtung und bis zur Pause führte die SG Bleichtal/Kenzingen bereits hoch verdient mit 4:0. Die zweite Halbzeit vernahm den gleichen Verlauf wie die erste Hälfte. Das Team war der heimischen SG in allen Belangen überlegen und schoss auch in der zweiten Hälfte 4 Tore, der Gegner keines. Jeder Spieler zeigte eine ganz starke Leistung. Einer allerdings gilt es dennoch hervorzuheben, Nayim Barholzer. Nayim schoss insgesamt 7 Tore und bereitete das Achte vor. Zwei Hattricks, einen in der ersten und einen in der zweiten Halbzeit,  gibt es auch nicht jeden Spieltag
zu sehen!

Am kommenden Mittwoch findet in Nordweil ein Pokal-Spiel statt:

MIttwoch , 01.10.14 - SG Bleichtal/Kenzingen C1 - Alem. Fr-Zähringen : Anpfiff 18:00 Uhr

Am nächsten Wochenende stehen für die C1 und C2 zwei Heimspiele auf dem Programm:

Samstag , 04.10.14 - SG Bleichtal/Kenzingen C1 - SV Opfingen : Anpfiff 14:30 Uhr

Samstag , 04.10.14 - SG Bleichtal/Kenzingen C2 - Jahn Freiburg C3 : Anpfiff 16:30 Uhr