Die B1 schlägt March mit 9:1 und ist nun endgültig in der Bezirksliga angekommen

Die B-Jugend der SG Nordweil konnte im Heimspiel gegen den VFR Merzhausen ein Kantersieg feiern. In der 12.Spielminute brachte Mats Bilharz durch einen sehenswerten Distanzschuss das Team mit 1:0 in Führung. Nayim Baholzer 2:0 und Paul Hensle 3:0 stellten die Weichen schon sehr früh auf Sieg. Zwar verkürzten die Gäste in der 26.Spielminute auf 3:1, doch zwei weitere Treffer durch Mats Bilharz und Bayim Baholzer führten zu einem überzeugenden 5:1 Halbzeitstand. Auch in Halbzeit Zwei war die B-Jugend spielbestimmend. Lars Riesterer, Lukas Emmenecker, Paul Hensle erzielten drei weitere Treffer zum zwischenzeitlichen 8:1. Den Schlusspunkt setzte Maximilian Maurer zum 9:1 Endstand.

Am kommenden Samstag steht für die B1 gegen die SG Wittnau ein weiteres Heimspiel auf dem Programm. Beide Teams trennen in der Tabelle nur 1 Punkt. Bei einem Sieg kann die B-Jugend auf den 2.Tabellenplatz klettern.

Anpfiff in Wagenstadt ist um 14:30 Uhr.