B-Jugend holt sich den ersten Saisonsieg in der Bezirksliga

B1 SG Bad Krozingen – B1 SG Nordweil 1:3

In Bad Krozingen ging die B1 in der 20.Spielminute durch Nayim Baholzer mit 1:0 in Führung. Man war im ersten Spielabschnitte das bessere Team und hatte ein deutliches Chancenplus. In Halbzeit zwei war die Partie eher ausgeglichen. Die Gastgeber drängten auf den Ausgleichtreffer und setzten die Defensive mächtig unter Druck. In der 50.Spielminute fiel dann der Ausgleich zum 1:1. In der Folge bekam die B1 das Spiel wieder unter Kontrolle und versuchte über die Außenbahn Akzente zu setzen. Nayim Baholzer konnte in der 70.Spielminute den erneuten Führungstreffer zum 2:1 erzielen. Die SG Bad Krozingen versuchte in der Schlussphase das Spiel noch zu drehen, wodurch sich zwangsläufig mehr Räume eröffneten In der 75.Spielminute führte dann ein Konter zum entscheidenden 3:1. Torschütze war erneut Nayim Baholzer.

Am kommenden Samstag empfängt die B1 um 15:00 Uhr den VFR Merzhausen. Das Spielfindet in Nordweil statt.