B-Jugend holt sich im ersten Saisonspiel den ersten Bezirksligapunkt

B1 – Spvgg Gundelfingen 3:3

Am Samstag startete die B-Jugend in das Abenteuer Bezirksliga. Zu Gast war die Spvgg Gundelfingen, die in der Vorsaison nur knapp den Aufstieg in die Landesliga verpassten. Von Beginn an waren die Gäste spielbestimmend und hatten die besseren Torchancen. Etwas überraschend kam dann der Führungstreffer in der 20.Spielminute durch Mats Bilharz. Kurz darauf konnte Paul Hensle sogar auf 2:0 erhöhen. Der verdiente Anschlusstreffer zum 2:1 fiel quasi mit dem Halbzeitpfiff. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste mehr und mehr auf den Ausgleichtreffer. Die B1 war im zweiten Speilabschnitt zu passiv und im Zweikampfverhalten nicht konsequent genug. Mit einem Doppelschlag in der 65. und 68.Spielminute konnte die Spvgg Gundelfingen das Spiel drehen und ging verdient mit 2:3 in Führung. In der 73.Spielminute gelang der B1 dann der glückliche Ausgleichstreffer. Nachdem Nico Merta im gegnerischen Strafraum durch den Torwart gefoult wurde verwandelte Lukas Emmenecker den fälligen Strafstoß zum 3:3 Endstand.