Dritter Test für unsere ältesten Junioren, die mit einem gemischten Team aus A1 und A2 im Derby in

Riegel antraten. Die SG He/Ma/Ri kann nach einem Jahr Abstinenz wieder eine A-Jugend stellen,

müssen aber ganz unten in der Kreisklasse beginnen.

So war auch über die gesamte Spielzeit unsere Elf dem Kontrahenten überlegen. Bereits in der

zweiten Minute köpfte M. Biehler einen langen Ball von T. Jörger über den herausgelaufenen Keeper

zur Führung. Und in der 13. Minute verwertete T. Schlenker eine Rückspiel von A. Morlino von der

Grundlinie zum 2:0. Dann zeigte aber auch die SG Bleichtal einige Schwächen. So nutzten die

Gastgeber in der 21. Minute eine Unstimmigkeit in der Abwehr zum Anschlusstreffer und hätte kurz

darauf sogar noch den Ausgleich erzielen können. Zum Glück für unsere Jungs rettete jedoch der

Pfosten. Nun war es ein zerfahrenes Spiel, in dem nicht viel Gutes zu sehen war. Erst zwei Minuten

vor dem Seitenwechsel erzielte L. God durch eine Einzelaktion das 3:1.

Im zweiten Abschnitt sollte sich das Auftreten unserer Jungs nach dem Wunsch ihrer Trainer ändern.

Und das tat es auch, denn nun stand man besser, zeigte phasenweise gutes Kombinationsspiel und

beschäftigte konstant den Gegner. In der 50. Minute nahm L. God eine Flanke von F. Vögt schön an

und vollstreckte mit einem strammen Schuss. Ähnlich machte es kurz später M. Biehler der

aufgerückt im Sturmzentrum den Ball volley einnetzte. Der SG-Kapitän des Spiels, K. Schneider kam

in der 66. Minute aus der Distanz durch die Beine des Keepers zum Erfolg. Eine Viertelstunde vor

Spielende erlief sich P. Bilharz ein Abspielfehler in der Abwehrreihe der Gastgeber und schloss mit

gutem Schuss zum 7:1 ab. Der Schlusspunkt war L. God vorbehalten, welcher mit einer weiteren

tollen Einzelaktion das 8:1 erzielte.

Mit der zweiten Spielhälfte konnte die SG Bleichtal deutlich zufriedener sein. Am kommenden

Wochenende bestreitet man zwei Spiele. Am Freitagabend empfängt die A2 in Tutschfelden die SG

Freiamt und am Samstagnachmittag die A1 an gleicher Spielstätte die SG Seelbach.

F. Sauter, F. Vögt (ab 71. Minute L. Schwier), T. Blattmann, K. Schneider, T. Jörger, J. Schmidt (ab 57.

Minute T. Schlenker), M. Biehler (ab 71. Minute M. Fees), T. Schlenker (ab 25. Minute L. God), A.

Morlino, L. Schwier (ab 46. Minute A. Steinbach), M. Fees (ab 46. Minute P. Bilharz)